Geboren, gemästet und geschlachtet

Wurst mit Brimborium.

Deutschland/Goldschmaus. (OK) Wie entsteht eigentlich „Hausfrauensauce“? Das Recherchenetzwerk von Obstkurve, Radkappe und Stolpervogel (Hotdogpolizei) enthüllt: Sie kommt aus Deutschland.

Wie Goldschmaus, die Marke der Bauern, auf Anfrage des Retortenteams zugab, werden 5 D’s zusammengemixt, wie der Slogan verbrät: Geboren, gemästet, geschlachtet, zerlegt und verarbeitet in Deutschland. (Bild) Das sind fünf Ds ohne D. Immerhin.

Obstkurve hat durch Zehntausende Kilometer von Wurst gefräst. 1600 Matjes wurden geschlürft. Lecker. Es hat sich gelohnt.

5 x D: geboren, gemästet, geschlachtet, zersägt und gegurgelt in deutschen Landen.

Puten kommen überraschenderweise nicht nur in die allseits beliebten Hottdokwürstchen von Ikea.  Sondern natürlich auch in die Hausfrauensauce. Die wird zum leckersten Matjesfisch oder auch zum Ei versiert. (Bild unten)

Hausfrauensauce ist hell, mit dunklen Stippchen. Sie enthält ganze Hausfrauen, halbe Hausfrauen, Hausfrauenmett und Hausfrauentartaren. Sie riecht lecker, sieht gut aus und schmeckt gut zu Matjes oder Ei.

Deutsche Eier brauchen Hausfrauensauce?

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