WILDPFERD IN HOLUNDERSOSSE

Heute schmörgelt uns der Fernsehkoch, Oberwachtmeister Hans Moser, Garmisch:

Exotische Speisen

Wildpferd in Holundersoße

Ein köstliches Gericht für festliche Tage, aber nur wenn sich das Wildpferd in der Soße wohlfühlt, sonst könnte es ausbrechen. Das Wildpferd wird gewaschen und getrock­net, in einem passenden Schmortopf mit 2000 Litern Holundersoße, 6 bis 8 Zwie­beln, 2 kleinen Mohrrüben und einigen verwelkten Geranien aus Nachbars Garten. Das Ganze elf grüne Tage kochen, dann her­ausnehmen, abtropfen lassen und mit Peters Lilie servie­ren.

(2,4,5)

Empfehlenswerte Konservierungsstoffe und zu­lässige Farbzusätze in gelben Klammern

(1 = Mangan, 2 = Methanol, 3 = Borsäure, 4 = Fluorkohlen­wasserstoff, 5 = Diesel)

Feuer

Versäumen Sie nicht das nächste Mal, wenn es heißt: Immer reinen Wein einschenken, und zwar in die Pfanne. Da wird gebraten, was  das hält.

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