Heute schmörgelt uns der Fernsehkoch, Oberwachtmeister Hans Moser, Garmisch:
Exotische Speisen
Wildpferd in Holundersoße
Ein köstliches Gericht für festliche Tage, aber nur wenn sich das Wildpferd in der Soße wohlfühlt, sonst könnte es ausbrechen. Das Wildpferd wird gewaschen und getrocknet, in einem passenden Schmortopf mit 2000 Litern Holundersoße, 6 bis 8 Zwiebeln, 2 kleinen Mohrrüben und einigen verwelkten Geranien aus Nachbars Garten. Das Ganze elf grüne Tage kochen, dann herausnehmen, abtropfen lassen und mit Peters Lilie servieren.
(2,4,5)
Empfehlenswerte Konservierungsstoffe und zulässige Farbzusätze in gelben Klammern
(1 = Mangan, 2 = Methanol, 3 = Borsäure, 4 = Fluorkohlenwasserstoff, 5 = Diesel)
Versäumen Sie nicht das nächste Mal, wenn es heißt: Immer reinen Wein einschenken, und zwar in die Pfanne. Da wird gebraten, was das hält.