Bruselwurst. (OK) Der Eileiner geht auf große Fahrt. Eier fahren mit dem Eileiner bis nach Schweden. Fähren nehmen die Eier mit an Deck. (Bild) Das Obst bleibt in der Kurve. Der Schwede vergräbt mit dem Spaten die Leberwurst im Wald.
Der Eileiner bringt frische Eier aufs Eiland. Der Eileiner steuert in dieser Saison diverse Eiländer an: Eiertoller, Eierkopf, Island, Aland, Götland, Bratwurst. Dort lebt der Eiermann, der nur mit Eiern kann. Nur Gelegentlich kommt es zu Kollisionen mit Lotsenboten.
Auf dem Eiland baut der Schwede Eier an: Öleier, Soleier, Rühreier, Spiegeleier, hartgekochte Eier, weichgekochte Eier, frische Eier, faule Eier, Omaletteeier mit Pfifferlingen und Eiersalat. Schmeckt toll.
Auf dem Atoll nebenan leben Väter, die Väter-Käse essen. (Bild) Der ist lecker, aber würzig. Der Skandinavier, der auf einem Eiland lebt, bäckt frischen Barsch in den Väterkäse ein. Fernsehkoch Brat Wurst empfiehlt Müttern, zum Frühstück das Britisch Forkes Brotcasting zu hören. Darüber berichtet die nächste Folge von: „Mit dem Eileiner unterwegs auf das Eiland.“
Das kommt immer ganz auf das Ei drauf an, kommt das. Der Eileiner isst jetzt bei Frauen und Mädchen verstärkt beliebt. Eier-Tours bietet ab nächste Woche Ausflüge auf Geflügelfarmen an. Natürlich mit dem Eierschiff.